Minestra di riso e ravanelli è un piatto unico dal sapore delicato e delizioso!
E’ una ricetta molto economica, sana, leggera e veloce da fare!
Perfetta per questi giorni dopo le feste di fine anno.
Minestra di riso e ravanelli
Riso e ravanelli, si fa rosolare per bene e si aggiungi del brodo vegetale. In meno di 20 minuti avrete una deliziosa minestra depurativa!
Ingredienti
- 1 tazzina di riso (100 gr) quello che vuoi tu. Io ho usato il parboiled
- 2 coste di sedano
- 280 gr di ravanelli puliti
- sale e pepe a piacere
- 500 ml di brodo o acqua
- semi di sesamo
- noci
- pane tostato a piacere
Procedimento
- Tutti i passaggi sono spiegati nella video ricetta che trovi in alto a questa pagina. Per qualsiasi dubbio lascia un commento. Un bacio . Gabri
La Minestra di riso e ravanelli è una ricetta che ho improvvisato un giorno che non avevo quasi più niente in frigo e siccome è stata molto gradita ho voluto rifarla e condividere con voi questo mio esperimento.
Basta una tazzina di riso e in meno di 20 minuti la cena è pronta.
Un piatto salutare che a casa mia è stato molto gradito.
provatela!
Un bacio
A presto