Pasta cremosa con ciuffi di finocchio.
Un primo piatto light, economico e delizioso!
fossi in voi la farei subito subito queste caserecce!
Pasta cremosa con ciuffi di finocchio
Le caserecce con ciuffi di finocchi e noci sono un primo piatto veloce da fare e buonissimo! Grazie all'aggiunta di ricotta e pecorino rimangono super cremose. una vera delizia!
Ingredienti
- 150 gr di pasta
- 2 cucchiai di ricotta
- 2 cucchiai di pecorino romano
- circa 4 cucchiai d'olio
- sale a piacere
- 90 gr di ciuffi finocchi
- 50 gr di noci
Procedimento
- Tutti i passaggi sono spiegati nella video ricetta che trovi in alto a questa pagina. Per qualsiasi dubbio lascia un commento. Un bacio . Gabri
Non mi piace buttare il cibo e questi finocchi avevano dei ciuffi troppo belli per finire dentro la spazzatura.
Ho usato una parte per fare una tisana depurativa ( cosa che dopo le abbuffate delle feste decisamente ci vuole) e con il rimanente ho fatto queste caserecce con finocchio, ricotta e noci.
Provatele, perché sono squisite!
Un bacio
A presto