Risotto con pisellini roveja; un primo piatto semplice e di stagione.
In 15 minuti la cena è pronta.
Senza glutine, gustoso, economico e vegetariano.
Risotto con pisellini roveja

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- ( dosi per 1 persona con molta fame)
- 100 gr di pisellini selvatici o surgelati
- 130 gr di riso ( quello che vuoi tu)
- 350-400 ml di brodo vegetale
- ¼ di cipolla
- 1 cucchiaio d'olio
- 2 foglioline di menta
- 2 cucchiai di formaggio pecorino
- sale a piacere
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare la pasta cn tonno e carciofi sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

Puoi preparare questo risotto con i piselli surgelati.
Io ho usato la roveja fresca; che è una varietà di pisellini selvatici.
Provatelo!
Un bacio.
A presto.