Il riso con zucchine e peperoni cruschi è un primo piatto vegano dal gusto incredibile.
I peperoni cruschi danno una croccantezza in più al piatto.
Se non li trovate, potete sostituirli con i pomodori secchi.
Riso con zucchine e peperoni cruschi
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 240 gr di ceci lessi
- 4 zucchine piccole
- 1 cipolla fresca
- olio, sale e pepe nero a gusto
- 1 manciata di peperoni cruschi. In alternativa puoi usare i pomodori secchi.
- 350 gr di avanzo di riso lesso
- mezzo bicchiere d'acqua.
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare il riso con zucchine e peperoni cruschi sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
Questo riso con zucchine e peperoni cruschi è un piatto unico semplice e delizioso
Adatto soprattutto in estate e nelle giornate di caldo.