Ravanelli cotti al forno

Ravanelli cotti al forno; arrostiti, morbidi, succosi e dolci!

Io detestavo i ravanelli, ma da quando ho provato a cuocerli posso dire che mi piacciono molto!

Grazie alla cottura, perdono il loro caratteristico tocco piccante e si prestano a mille preparazioni!

Anche le foglie dei ravanelli sono commestibili (ottime) e a breve vi farò avere qualche ricetta sfiziosa per gustarle al meglio.

ricetta ravanelli cotti al forno di gabri contorno rapanelli arrosto

Ravanelli cotti al forno
 
Autore:
tipo di ricetta: contorno
Cucina: italiana
 
I ravanelli di solito vengono mangiati crudi in insalata ma cotti al forno diventano morbidi, succosi e perdono il piccante. Provate a fare i ravanelli arrostiti e portate in tavola un contorno diverso, bello da vedere e buonissimo!
Ingredienti
  • 10-12 ravanelli
  • circa 3- 4 cucchiai d'olio evo
  • 2 cucchiai d'aceto balsamico
  • sale e pepe nero a piacere
  • facoltativo: semi di sesamo
Procedimento
  1. Nella videoricetta in alto a questa pagina trovi tutti i passaggi e i tempi di cottura. 😉

ravanelli cotti al forno ricetta rapanello arrosto gabri contorno veloce

Provate a fare i Ravanelli cotti al forno seguendo la mia ricetta e fatemi sapere cosa ne pensate.

A casa mia sono stati molto graditi, anche mio figlio di 1 anno li ha divorati.

Se volete ridurre i tempi di cottura, tagliate i ravanelli a spicchi, proprio come si fa con le patate al forno.

Confesso che li avevo comprato solo per il colore e la bellezza ( amo mangiare colorato) .

Il rapanello crudo per me è  immangiabile,  cosi ho pensato di cuocerli e sono diventati super buoni!

Vi assicuro che con la mia ricetta tutti ameranno i ravanelli arrosto!

Provateli!

Un bacio

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.