Plumcake allo yogurt sofficissimo!
Un dolce veloce e genuino, che si fa in pochi minuti con ingredienti semplici: uova,yogurt, zucchero, farina e lievito.
Puo’ essere personalizzato in mille modi ed è perfetto sia per la colazione che per la merenda.
Plumcake allo yogurt sofficissimo

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 2 uova
- 1 vasetto di yogurt da 125 gr
- 1 vasetto di zucchero a velo
- mezzo vasetto d'olio di semi
- 2 vasetti pieni di farina 00
- 10 gr di lievito per dolci
- la scorza di 1 arancia
- granella di zucchero
Procedimento
- Rompere le uova dentro ad una ciotola e aggiungere: lo zucchero, l'olio e lo yogurt.
- Mescolare con un cucchiaio o con le fruste.
- Aggiungere la farina, la scorza d'arancia e per ultimo il lievito.
- Versare l'impasto dentro uno stampo per plumcake e guarnire con granelle di zucchero.
- Cuocere in forno statico a 180 gradi per circa 40 minuti

Il segreto del mio Plumcake allo yogurt sofficissimo è quello di sostituire lo zucchero semolato con lo zucchero a velo; viene leggerissimo!
Una nuvola!
Fammi sapere se lo provi.
Un bacio!
A presto.