Pasta spaghetti con la scarola; un delizioso modo per riciclare l’insalata appassita.
Dopo il successo della pasta del lunedì, eccomi qui con la ricetta della mia pasta del martedì!
Un primo piatto economico, vegano, buonissimo e molto veloce da preparare!
Pasta spaghetti con la scarola
Autore:
Ricette di Gabri
La pasta con la scarola è un primo piatto economico e delizioso. Una ricetta veloce che è perfetta per recuperare dell'insalata appassita. A casa mia è conosciuta come la pasta del martedi!
Ingredienti
- 120 gr di pasta
- 1 spicchio grande d aglio o 3 piccoli
- 200 gr di insalata ( ho usato ll'insalata iceberg)
- 1 manciata di uvette
- 3 tarallini salati
- mandorle a piacere
- olio d oliva
- peperoncino
Procedimento
- in alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
L’ideale sarebbe utilizzare la scarola, ma viene ottima anche con altri tipi d’insalata.
Questa volta ho usato l’insalata iceberg.
Se non hai mai mangiato la pasta con l’insalata cotta, ti consiglio di provare subito. E’ troppo buona!!
Hai tanta insalata appassita? Allora dai un occhiata a queste ricette qui
Un bacio!
A presto.