Piadina all’avena

Piadina all’avena; facile e deliziosa!

Solo 2 ingredienti: acqua e fiocchi d’avena.

Si fa senza farina e senza uova; perfetta per un pranzo o una cena veloce.

Piadina all'avena
 
Autore:
tipo di ricetta: salvacena
Dosi per: 2
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Le piadine all'avena sono un salvacena vegano, facile e delizioso! Solo due ingredienti: fiocchi d'avena e acqua. Possono essere farcite con ripieno dolce o salato.
Ingredienti
  • 200 ml d'acqua
  • 100 gr di fiocchi d'avena
  • sale a gusto
  • per 2 piadine di circa 20 cm
Procedimento
  1. Frulla bene i fioccchi d'avena con l'acqua.
  2. aggiungi un pizzico di sale e mescola.
  3. Versa metà composto dentro una padella antiaderente leggermente unta.
  4. distribuisci bene il composto e fai cuocere a fiamma bassa circa 2 minuti per lato.
  5. Farcisci e gusta.

ricetta piadina all'avena di gabri salvacena facile veloce senza farina senza uova senza glutine vegan ricetta facile cena pranzo

Ho ideato questa ricetta perché negli ultimi giorni non sono riuscita a trovare la farina nei supermercati.

Cosi ho fatto un mix fra le crepes e le piadine; il risultato è stato un successo qui a casa e ho pensato che non potevo non condividere con voi la mia ricetta.

Potete farcire le Piadine all’avena con quello che volete; sono ottime anche con la Nutella.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.