Piadina all’avena; facile e deliziosa!
Solo 2 ingredienti: acqua e fiocchi d’avena.
Si fa senza farina e senza uova; perfetta per un pranzo o una cena veloce.
Piadina all'avena

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: salvacena
Dosi per: 2
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Le piadine all'avena sono un salvacena vegano, facile e delizioso! Solo due ingredienti: fiocchi d'avena e acqua. Possono essere farcite con ripieno dolce o salato.
Ingredienti
- 200 ml d'acqua
- 100 gr di fiocchi d'avena
- sale a gusto
- per 2 piadine di circa 20 cm
Procedimento
- Frulla bene i fioccchi d'avena con l'acqua.
- aggiungi un pizzico di sale e mescola.
- Versa metà composto dentro una padella antiaderente leggermente unta.
- distribuisci bene il composto e fai cuocere a fiamma bassa circa 2 minuti per lato.
- Farcisci e gusta.

Ho ideato questa ricetta perché negli ultimi giorni non sono riuscita a trovare la farina nei supermercati.
Cosi ho fatto un mix fra le crepes e le piadine; il risultato è stato un successo qui a casa e ho pensato che non potevo non condividere con voi la mia ricetta.
Potete farcire le Piadine all’avena con quello che volete; sono ottime anche con la Nutella.
Un bacio!
A presto.
Gabri