Petto di pollo limone miele e rosmarino


Oggi vi racconto come preparo il Petto di pollo limone miele e rosmarino.

Un secondo veloce e delizioso, perfetto per quando abbiamo poco tempo per cucinare ma vogliamo una ricetta facile veloce e molto sfiziosa.

A casa mia, gli straccetti di pollo caramellati vanno a ruba!

straccetti di petto di pollo al limone con miele e rosmarino in padella ricetta secondo sfizioso veloce gabri

Petto di pollo limone miele e rosmarino
 
Autore:
tipo di ricetta: secondo
Cucina: italiana
Dosi per: 3 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Il petto di pollo caramellato con miele e rosmarino è un secondo piatto semplice e delizioso! Farlo è facilissimo, bastano meno di 15 minuti per una cena deliziosa ed economica.
Ingredienti
  • 500 gr di petto di pollo
  • 1 cucchiaio pieno di miele millefiori
  • 1 spicchio d aglio
  • 4 rametti di rosmarino
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • sale e olio quanto basta
Procedimento
  1. Taglia il pollo a striscioline
  2. All'interno di una padella versa un filo d'olio e aggiungi l'aglio e il rosmarino. Fai insaporire un attimo.
  3. Aggiungi il petto di pollo e fai rosolare bene , per circa 5 minuti mescolando spesso.
  4. Una volta che la carne è dorata, aggiungi il succo di limone, e il miele sciolto nell'acqua.
  5. Abbassa la fiamma al minimo e fai cuocere con il coperchio per una decina di minuti.
  6. Aggiusta di sale e servi subito
Note
Una volta aggiunto il miele bisogna controllare la cottura, potrebbe bruciarsi, quindi non allontanatevi e tenete la fiamma bassa.
A metà cottura togliete il rosmarino e l'aglio.

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Petto di pollo limone miele e rosmarino

Provateli e fatemi sapere!

Un bacio

A presto

Gabri

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