I Peperoni ripieni di feta greca al forno; un secondo piatto delizioso e veloce da fare .
Io li ho farciti con: zucchine, pomodori e feta.
Se non ti piace il formaggio feta, puoi usare la mozzarella per pizza oppure la ricotta.
Peperoni ripieni di feta greca al forno
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Secondo
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Questi peperoni ripieni sono ideali se hai voglia di un cibo semplice e salutare
Ingredienti
- 5 peperoni stretti e lunghi
- 1 zucchina grande
- 1 pomodoro grande
- 200 gr di feta greca
- Sale origano e olio d' oliva a piacere
Procedimento
- Pulire e tagliare i peperoni, eliminando la parte del picciolo
- Tagliare a fettine piccole le zucchine
- Tagliare la feta a listelle lunghe (ogni pezzettino verrà messo all’interno dei peperoni
- Condire con sale, pepe e olio
- Tagliare un pomodoro a pezzettini
- Riempire i peperoni con la feta e le altre verdure che abbiamo tagliato
- Infornare a 200 gradi per circa 20 minuti
Altre ricette con i peperoni qui
Adoro questo piatto perchè è facile da fare e il sapore è irresistibile.
Il formaggio si scioglie e assume un sapore squisito insieme alle verdure.
Se provi a fare la ricetta dei miei Peperoni ripieni di feta greca al forno lascia un commento con la tua opinione.
Un bacio!
A presto.