Peperoni al miele

Peperoni al miele.

Sono facilissimi da fare e troppo buoni!

Ottimi per essere serviti come contorno, per arricchire un’insalata di riso oppure per farcire i panini.

Si mantengono bene in frigo anche per una settimana.

Peperoni al miele
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 3 peperoni per un totale di 500 gr puliti
  • 100 gr di miele millefiori
  • 200 gr d'aceto di mele o di riso
  • 2 gr di sale
  • pepe nero
  • olio per condire alla fine
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Fammi sapere se provi a fare i Peperoni al miele.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.