Patate ripiene di pesto e mozzarella

Patate ripiene di pesto e mozzarella,  una ricetta veloce e sfiziosa perfetta per una cena improvvisata.

A casa mia non faccio in tempo a toglierle dal forno e  a portarle in tavola che sono già sparite!

Patate ripiene di pesto e mozzarella
 
Autore:
tipo di ricetta: primo piatto
Cucina: italiana
Dosi per: 2 porzioni
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Le patate ripiene di pesto e mozzarella sono un idea veloce e molto sfiziosa per cena. In meno di 15 minuti la cena è a tavola!
Ingredienti
  • 3 patate lesse
  • 150 gr di mozzarella
  • 1 cucchiaio di pesto ( il mio cucchiaio è super mega pieno! )
  • pangrattato quanto basta
  • sale a piacere
Procedimento
  1. Lessare le patate e tagliarle a metà nel senso della lunghezza.
  2. Svuotarle leggermente con un cucchiaino.
  3. Mettere la polpa delle patate dentro un piatto e condire con il pesto.
  4. Farcire le patate e aggiungere un pezzettino di mozzarella al centro.
  5. spolverare con pangrattato e infornare a 200 gradi per circa 10-15 minuti.
  6. servire ben calde.

patate ripiene di pesto e mozzarella al forno ricetta veloce salvacena gabri

Come avete visto, fare le Patate ripiene di pesto e mozzarella è facilissimo! Con meno di 10 minuti  avrete un piatto delizioso dal cuore filante! Io le lavo bene e lascio la buccia, ma se volete potete toglierla.

Provatele!

Un bacio

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.