Patate ripiene cotte nel fornetto Versilia

Patate ripiene cotte nel fornetto Versilia ; una ricetta veloce e semplice.

Ovviamente potete preparare questa patate anche nel forno classico oppure nella friggitrice ad aria;

in questo caso basterà lessare prima le patate.

Patate ripiene cotte nel fornetto Versilia
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 4 patate medie
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 200 gr di stracciatella
  • 2 fette di pancarrè
  • 1 cucchiaio di parmigiano
  • sale e pepe nero a piacere
  • olio d'oliva
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

patate ripiene di burrata cotte nel fornetto versilia ricetta facile di gabri

Fammi sapere se provi a fare le Patate ripiene cotte nel fornetto Versilia .

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.