Insalata con buccia di zucca in agrodolce.
Ecco perché non dovresti buttare la buccia della zucca.
Oggi condivido con te una mia ricetta facile da fare, buona ed economica.
Ti mostro come cucinare la buccia della zucca e preparare una gustosa insalata autunnale.
Diciamo che questa è una ricetta due in uno; prima vedremmo come riciclare la buccia della zucca per preparare un delizioso antipasto
e in seguito come fare questa insalata della foto.

- 600 gr di Buccia di zucca pulita
- 400 ml d'acqua
- 300 ml d'aceto di mele
- 100 ml d' olio d'oliva
- 150 grammi di zucchero zucchero
- 12 gr di sale
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Siete abituati a buttare la buccia della zucca?
Male male… dopo questa mia ricetta non lo farete più!
Mentre facevo le zucchine in agrodolce, stavo preparando anche una ricetta con la zucca e quando ho visto quel piatto pieno di buccia pronto per finire in pattumiera mi è venuta un idea
Ma si! ora scollo le zucchine e butto le bucce della zucca nel loro liquido di cottura e vediamo cosa viene fuori …
sono venute fuori delle buonissime bucce di zucca in agrodolce!
Potete servirle come antipasto oppure usarle per preparare delle gustosissime insalate.
provare per credere!
Vieni a trovarmi sulla mia pagina Facebook e su Instangram
un bacio!
A presto.
Gabri