Filetti di petto di pollo al marsala


Filetti di petto di pollo al marsala; un secondo brutto da vedere ma che è buonissimo!

Fidatevi di me. Si fa in pochi minuti e la carne rimane tenerissima!

Pollo al marsala
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 2 cipolle rosse
  • 500 gr di filetti di petto di pollo
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 tazzina di marsala
  • olio d'oliva
  • un pezzettino di burro
  • 1 cucchiaio d'amido di mais
  • sale e pepe nero a piacere
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

filetti di petto di pollo al marsala ricetta facile veloce pollo morbido saporito gabri

Se in frigo hai dei filetti di petto di pollo prepara subito questa ricetta e fammi sapere se ti è piaciuta.

Un bacio!

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.