Patate cipolle e scamorza al forno.
Oggi facciamo una ricetta economica che è favolosa!!
Si fa con ingredienti semplice ed è senza carne, adatta ai vegetariani.
A casa abbiamo chiamato queste patate al forno con il nome di “patate alla maialona”
Se come me, ami i formaggi e le cipolle, adorerai questo piatto.
Patate cipolle e scamorza al forno
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 3 patate medie
- 1 cipolla grande
- 250 gr di formaggio provola o scamorza affumicata
- semi di finocchio o finocchietto selvatico
- 1 manciata generosa di farina di mais o polenta instantanea
- olio d'oliva
Procedimento
- Tutti i passaggi sono spiegati in modo dettagliato nella video ricetta che trovi in alto .
Questa teglia di Patate cipolle e scamorza al forno qui a casa sono state battezzate con il nome di “patate alla maialona”
Se come me, ami i formaggi e le cipolle, adorerai questa mio piatto unico.
Un bacio.
A presto.