Pasta salsiccia e ravanelli, un abbinamento insolito che ti stupirà!
Oggi prepariamo una pasta deliziosa, facile ed economica!
Pasta salsiccia e ravanelli

Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: primo piatto
Cucina: italiana
Dosi per: 1 porzione
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Salsiccia e ravanelli, un abbinamento insolito per un primo piatto da leccarsi i baffi!
Ingredienti
- 100 gr di pasta corta
- 1 salsiccia (80 gr)
- 60 gr di ravanelli
- 1 manciata generosa di parmigiano o pecorino romano
- sale e pepe a gusto
Procedimento
- Tutti i passaggi sono spiegati in modo dettagliato nella video ricetta che trovi in alto a questa pagina.

Ringrazio il mio frigo vuoto per avermi fatto scoprire quanto è buona la Pasta salsiccia e ravanelli.
E’ una ricetta molto sfiziosa; con pochi minuti la cena è pronta.
I ravanelli una volta cotti prendono un sapore delicato e perdono tutto il gusto piccante.
Il classico è salsiccia e friarielli ma quando non hai niente in frigo, tanta fame un mazzetto di ravanelli abbandonato questo è risultato.
Provatela e fatemi sapere se vi è piaciuta!
Un bacio.
A presto