Pasta fritta snack facile e goloso

La Pasta fritta croccante è uno snack facile e goloso che farà impazzire i vostri ospiti!

Perfetta per un aperitivo all’aperto o come antipasto sfizioso per una cena d’estate.

Questo è un modo goloso per riciclare gli avanzi di pasta della dispensa , ma anche per recuperare della pasta scotta

idee aperitivo snack pasta fritta ricetta facile

Vediamo cosa occorre e come fare la Pasta fritta croccante:

Pasta fritta snack facile e goloso
 
Autore:
tipo di ricetta: antipasto
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Fritto è buono tutto, ma provate a fare la pasta fritta è vedrette che non è buona, è buonissima!!! snack più facile, economico e sfizioso non esiste!
Ingredienti
  • Avanzi di pasta, va bene sia secca
  • che fresca.
  • Spaghetti, fusilli,rigatoni ecc.
  • sale a piacere
  • Acqua per cuocere la pasta
  • Olio di semi per friggere.
  • Io ho usato l'olio di girasole
  • mischiato con l'olio di arachidi.
Procedimento
  1. LESSARE la pasta per 1 minuto in più del tempo indicato nella confezione.
  2. SCOLARE la pasta e farla asciugare bene; all'aria o su un canovaccio pulito.
  3. SCALDARE abbondante olio di semi in una padella larga e dai bordi alti.
  4. FRIGGERE poca pasta per volta, nell'olio molto caldo: 180-190 gradi.
  5. NON TOCCARE in continuazione, girare una, massimo due volte con la forchetta.
  6. ATTENZIONE! Se si tocca troppo, la pasta si incolla al cucchiaio.
  7. Occhio anche a non mettere troppa pasta insieme, perché si incollano fra di loro.

pasta fritta snack ricetta facile

Vi state chiedendo da dove viene la ricetta della Pasta fritta snack facile e goloso ?

Allora, in un ristorante dove andavo spesso, nel cestino del pane servivano sempre degli spaghetti fritti e inutile dirvi che io ne andavo pazza! Andavo spesso in quel ristorante, praticamente per mangiare quelli spaghetti croccanti e sfiziosi!
Purtroppo il ristorante ha cambiato gestione, e hanno deciso di mettere dei grissini industriali al posto degli spaghetti fritti…la qualità è peggiorata molto e dal quel giorno non ci ho messo più piede.

Quest’ estate mentre stavo in Sardegna, mi sono venuti in mente e ho deciso di provare ; e cosi è nata questa ricetta.

Ovviamente non potevo friggere solo gli spaghetti e cosi ho deciso di provare a friggere anche altri formatti di pasta: il risultato è stato strepitoso e quindi eccomi qui a condividere con voi la ricetta della pasta fritta!

Si sa, fritto è buono tutto ma la pasta… è ancora più buona!!

Provate a fare la pasta fritta seguendo i miei consigli e vedrette che riceverete tantissimi complimenti dai vostri ospiti!

Fatela e fatemi sapere!

Un bacio

A presto

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.