Pasta e piselli cremosa


Pasta e piselli cremosa; un primo piatto economico e delizioso!

Può essere fatta sia con i piselli surgelati che con i pisellini freschi.

La pasta con i piselli è veloce da fare e può essere personalizzata in tanti modi.

Io la preparo in versione vegetariana, ma viene ottima anche con l’aggiunta di prosciutto cotto a dadini, pancetta o guanciale croccante.

Pasta con piselli surgelati
 
Autore:
 
La pasta e piselli è un primo piatto facile da fare, super cremoso e leggero.
Ingredienti
  • 140 gr di pasta
  • 2 bicchieri d'acqua
  • 1 cucchiaio di cipolla tritata
  • sale a piacere
  • 100 gr di pisellini surgelati
  • formaggio pecorino romano a volontà
  • pepe nero se gradito
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

pasta e piselli cremosa senza panna ricetta facile economica di gabri

La Pasta e piselli cremosa può essere servita come pasta asciutta o come minestra.

Se volete trasformarla in una calda e confortante minestra basterà usare la pastina e aggiungere piu’ acqua o brodo.

Per me l’ingrediente che non può mancare è il formaggio pecorino romano, perché insaporisce tanto la pasta e la rende squisita.

Provatela!

Un bacio!

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.