Oggi condivido con te la ricetta della mia Pasta cremosa con cavolo toscano e burrata.
Avevo il frigo quasi vuoto e poco tempo per cucinare.
In frigo ho trovato un avanzo di cavolo nero cotto e una confezione di burrata che stava per scadere.
Ho unito questi due ingredienti ed è venuta fuori una crema buonissima!!
Pasta cremosa con cavolo toscano e burrata

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 60 gr di cavolo nero cotto
- mezzo spicchio d'aglio ( quello che ha cotto insieme al cavolo, cosi il sapore è piu' delicato)
- 100 gr di formaggio burrata
- noci a piacere
- sale
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Note
Questa dose basta per condire 200-250 gr di pasta

Questo pesto di cavolo nero è perfetto per condire la pasta o il riso ma è ottimo anche semplicemente spalmato sopra una fetta di pane tostato.
Per vedere altre ricette con il cavolo nero clicca qui