Un po di giorni fa vi ho dato la ricetta del pesto di rucola, oggi vi mostro la pasta che ho preparato con quel pesto.
Questa pasta al pesto di rucola e mozzarelline è stata è stata preparata al volo e ci ho buttato dentro la prima cosa che ho visto dentro al frigo, in questo caso erano le mozzarelline.
Pasta al pesto di rucola e mozzarelline di bufala

Ingredienti
- 220 grammi di pennette
- 4 cucchiai di pesto di rucola
- 120 grammi di mozzarelline di bufala
Procedimento
- Lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato nella confezione.
- Scollare la pasta e metterla su una ciotola.
- Aggiungere il pesto e dare una bella mescolata.
- Inseguito aggiungere le mozzarelline, tagliate a metà oppure intere.
- Impiatare e gustare 😉

La pasta fredda al pesto di rucola può essere arricchita con tantissimi altri ingredienti ,come per esempio: pomodori secchi o freschi, cipolle caramellate, formaggio quartirolo abbrustolito ecc
Per rendere il piatto più bello, ho creato una decorazione semplicissima fatta con 2 foglie di rucole , un goccio di pesto e 6 mandorle intere .
Se questa ricetta vi è piaciuta, condividetela con i vostri amici.
Un bacio
A presto
Gabri