Parmigiana di carciofi

Vi presento la Parmigiana più goduriosa che esiste! La Parmigiana di Carciofi o se preferite i Carciofi a parmigiana

Un primo piatto primaverile, fatto con pochi ingredienti

 

come fare la parmigiana di carciofi rossa

Se come me amate i carciofi non fatevi scappare questa ricetta, provatela e provatela!!

I carciofi adesso sono di stagione e costano anche poco quindi perché non approfittare! carciofi ricette carciofi a parmigiana

Vi consiglio di servire questa parmigiana fredda, non di frigo ma a temperatura ambiente.

L’ho assaggiata sia appena sfornata che fredda e a me piace decisamente di più da fredda

Se ancora non sapete cosa fare per il pranzo di pasqua, preparate questa meravigliosa parmigiana di carciofi e vedrette che il successo sarà assicurato.

Parmigiana di carciofi
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 8/10 carciofi
  • 1 litro di salsa di pomodoro
  • 200 gr di provola affumicata
  • parmigiano a go go
  • basilico, sale, olio e pepe
  • olio per friggere
  • 5 uova
  • farina
Procedimento
  1. guarda il video e vedrai che è facilissima da preparare

 

Fonte: mi sono ispirata alla parmigiana di Carciofi che ho visto fare alla prova del cuoco da Anna Moroni

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.