Vi presento la Parmigiana più goduriosa che esiste! La Parmigiana di Carciofi o se preferite i Carciofi a parmigiana
Un primo piatto primaverile, fatto con pochi ingredienti
Se come me amate i carciofi non fatevi scappare questa ricetta, provatela e provatela!!
I carciofi adesso sono di stagione e costano anche poco quindi perché non approfittare!
Vi consiglio di servire questa parmigiana fredda, non di frigo ma a temperatura ambiente.
L’ho assaggiata sia appena sfornata che fredda e a me piace decisamente di più da fredda
Se ancora non sapete cosa fare per il pranzo di pasqua, preparate questa meravigliosa parmigiana di carciofi e vedrette che il successo sarà assicurato.

- 8/10 carciofi
- 1 litro di salsa di pomodoro
- 200 gr di provola affumicata
- parmigiano a go go
- basilico, sale, olio e pepe
- olio per friggere
- 5 uova
- farina
- guarda il video e vedrai che è facilissima da preparare
Fonte: mi sono ispirata alla parmigiana di Carciofi che ho visto fare alla prova del cuoco da Anna Moroni