Panzanella toscana, madonna ma quanto è buona!!
Pane raffermo, pomodori maturi, sedano, tanto basilico e qualche cetriolo.
Io non mi stanco mai di mangiare questa insalata toscana!
D’estate la preparo molto spesso.
E’ fresca, veloce da fare e deliziosa!
Panzanella toscana

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 400 gr di pomodori maturi
- 3 coste di sedano
- abbondante basilico fresco
- 1 cetriolo
- 1 tazzina di caffè piena d'olio d'oliva
- mezza tazzina di aceto di vino bianco
- sale e pepe nero a piacere
- 200 gr di pane secco
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare la panzanella Toscana sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

Gli ingredienti della Panzanella Toscana sono semplici ed economici.
Spesso compro del pane in più e lo lascio seccare per fare la panzanella e portarla al mare.
E’ un piacere gustarla sotto l’ombrellone.
Un bacio.
A presto.