Panzanella toscana


Panzanella toscana, madonna ma quanto è buona!!

Pane raffermo, pomodori maturi, sedano, tanto basilico e qualche cetriolo.

Io non mi stanco mai di mangiare questa insalata toscana!

D’estate la preparo molto spesso.

E’ fresca, veloce da fare e deliziosa!

Panzanella toscana
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 400 gr di pomodori maturi
  • 3 coste di sedano
  • abbondante basilico fresco
  • 1 cetriolo
  • 1 tazzina di caffè piena d'olio d'oliva
  • mezza tazzina di aceto di vino bianco
  • sale e pepe nero a piacere
  • 200 gr di pane secco
Procedimento
  1. Tutti i passaggi per fare la panzanella Toscana sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.

ricetta panzanella toscana gabri insalata pane vecchio pane raffermo ricette estive

Gli ingredienti della Panzanella Toscana sono semplici ed economici.

Spesso compro del pane in più e lo lascio seccare per fare la panzanella e portarla al mare.

E’ un piacere gustarla sotto l’ombrellone.

Un bacio.

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.