Ossobuchi a modo mio

Oggi ti mostro come preparare gli Ossobuchi a modo mio.

La carne è cosi tenera che si scioglie in bocca!

Il segreto è la cottura lenta, a fiamma bassa bassa.

Ossobuchi a modo mio
 
Autore:
 
L'ossobucco cotto in padella è un secondo semplice da preparare e delizioso. Grazie alla cottura lenta la carne è talmente tenera che si scioglie in bocca!
Ingredienti
  • 800 gr di ossobuchi
  • 1 bicchire di vino bianco secco
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 3 carote piccole
  • 2 cipolle rosse piccole
  • 2 coste di sedano
  • sale e pepe a gusto
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

ricetta ossobuchi a modo mio carne tenera in padella ricetta gabri

Fammi sapere se provi a cucinare gli Ossobuchi a modo mio.

un bacio!

A presto.

Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.