Oggi ti mostro come preparare gli Ossobuchi a modo mio.
La carne è cosi tenera che si scioglie in bocca!
Il segreto è la cottura lenta, a fiamma bassa bassa.
Ossobuchi a modo mio
Autore:
Ricette di Gabri
L'ossobucco cotto in padella è un secondo semplice da preparare e delizioso. Grazie alla cottura lenta la carne è talmente tenera che si scioglie in bocca!
Ingredienti
- 800 gr di ossobuchi
- 1 bicchire di vino bianco secco
- 1 bicchiere d'acqua
- 3 carote piccole
- 2 cipolle rosse piccole
- 2 coste di sedano
- sale e pepe a gusto
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

Fammi sapere se provi a cucinare gli Ossobuchi a modo mio.
un bacio!
A presto.