Torta vegana senza farina di grano tenero.
Un dolce senza uova e senza burro che si prepara con il mais in scatola!
Una ricetta vegan che è anche senza glutine.
Torta vegana senza farina
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 scatola di mais da 160 grammi
- 1 scatola di latte di cocco (per una torta vegana) oppure latte di mucca
- Mezza scatola di zucchero
- 1 scatola di farina di mais fina
- mezza scatola d'olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 25 gr di cocco grattugiato
- 10 gr di lievito per dolci
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
- Cuocere in forno a 190 gradi per circa 20-25 minuti
Note
Dosi per una teglia di 18 cm di diametro
Fino ai miei 18 anni, ho vissuto nella bellissima regione brasiliana di Minas Gerais e questo è un cibo che ha fatto parte della mia infanzia. Ogni volta che mangio una fetta e mi sembra di tornare bambina, di stare nella azienda di mio padre in mezzo al pascolo verde e i campi di canna da zucchero e di mais…
Mi piace gustare questa torta con un buon caffè caldo. La consistenza è simile a un biscotto, è una torta bassa.
se come me, ti piacciono i dolci al mais devi assolutamente provare questa mia ricetta!
Un bacio!
A presto