Crostata di pandoro con crema e frutta
Un dolce veloce e delizioso, che è perfetto per riciclare gli avanzi delle feste.
Crostata di pandoro con crema e frutta
Autore:
Ricette di Gabri
Pandoro o panettone avanzato? prepara questa deliziosa crostata con crema e frutta fresca. Un dolce senza cottura, facile da fare e delizioso!
Ingredienti
- 500 gr di pandoro o panettone
- 100 gr di cioccolato
- 1 uovo grande
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 cucchiaio pieno d'amido di mais
- 350 ml di latte
- 4 kiwi piccoli
- 1 banana
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
1 padella antiaderente di 28 cm di diametro. Puoi farla anche in teglia e lasciare il pandoro morbido, se invece lo vuoi croccante basterà mettere la teglia in forno per pochi minuti.
La Crostata di pandoro con crema e frutta va servita fredda.
Io ho già acquistato qualche pandoro in piu’ , perchè in estate voglio rifarla per i miei amici.
Spero che ti sia piaciuta la mia idea di creare una torta senza cottura usando il pandoro.
Puoi decorarla in mille modi, clicca qui per vedere alcune idee su come decorarla.
Per creare le palme con banana e kiwi mi sono inspirata a questa immagine vista su pinterest.
Come hai visto basta un poco di fantasia e allegria per fare risplendere il sole anche in un giorno di freddo e pioggia.
Un bacio!
A presto.