Se per cena non avete voglia di passare ore e ore in cucina ma allo stesso tempo volete qualcosa di gustoso al palato e bello da vedere, vi suggerisco di preparare una buonissima Omelette con rose di petto di tacchino
Questa omelette è buonissima, si fa in un attimo e si presenta anche molto bene.
Per fare le roselline della decorazione non dovette fare altro che tagliare una spirale sulla fetta di tacchino e poi arrotolarla
Per realizzare quest’ omelette ho usato una padella con 24 cm di diametro.
Omelete con rose di petto di tacchino
Ingredienti
- 4 uova grandi
- 1 cucchiaio di latte
- 1 pizzico di sale
- abbondante erba cipollina
- 3 fette di formaggio( può essere mozzarella,galbanino, sottilette ecc)
- 3 fette di tacchino per il ripieno + due per la decorazione
Procedimento
- Mettere a scaldare su una padella antiaderente 1 cucchiaio d'olio
- Rompere le uova dentro ad una grossa ciotola, aggiungere il latte e il sale e sbattere bene con una forchetta. Aggiungere l erba cipollina tritata e mescolare
- Rovesciare le uova sbattute sulla padella e cuocere a fuco medio finché l'omelette non inizia a staccarsi dai bordi.
- Aggiungere il formaggio e il tacchino e piegare l omelette su se stessa.
- cuocere per altri 2 minuti in modo da sciogliere il formaggio.