Omelette con rose di petto di tacchino

Se per cena non avete voglia di passare  ore e ore  in cucina ma allo stesso tempo volete qualcosa di gustoso al palato e bello da vedere, vi suggerisco  di preparare una buonissima Omelette con rose di petto di tacchino

Questa omelette è buonissima, si fa in un attimo e si presenta anche molto bene.

omelette rose di tacchino frittata farcita

Per fare le roselline della decorazione non dovette fare altro che tagliare una spirale sulla fetta di tacchino e poi arrotolarla

Per realizzare quest’ omelette ho usato una padella con 24 cm di diametro.

come fare l omelette erba cipollina rose di tacchino ricetta facile uova

Omelete con rose di petto di tacchino
 
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Dosi per: 1 persona
 
Ingredienti
  • 4 uova grandi
  • 1 cucchiaio di latte
  • 1 pizzico di sale
  • abbondante erba cipollina
  • 3 fette di formaggio( può essere mozzarella,galbanino, sottilette ecc)
  • 3 fette di tacchino per il ripieno + due per la decorazione
Procedimento
  1. Mettere a scaldare su una padella antiaderente 1 cucchiaio d'olio
  2. Rompere le uova dentro ad una grossa ciotola, aggiungere il latte e il sale e sbattere bene con una forchetta. Aggiungere l erba cipollina tritata e mescolare
  3. Rovesciare le uova sbattute sulla padella e cuocere a fuco medio finché l'omelette non inizia a staccarsi dai bordi.
  4. Aggiungere il formaggio e il tacchino e piegare l omelette su se stessa.
  5. cuocere per altri 2 minuti in modo da sciogliere il formaggio.

 

 

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