Olive ripiene di carne macinata; un antipasto irresistibile!
Come puoi immaginare, per creare questa ricetta mi sono ispirata alle famose olive all’Ascolana.
Sono perfette per un aperitivo con gli amici.
Olive ripiene di carne macinata
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 150 gr di pane raffermo da ammollare in circa 200 ml di latte o acqua
- 100 gr di parmigiano
- 250 gr di carne macinata ( pollo, vitello, tacchino, maiale oppure carne mista)
- 2 uova
- farina quanto basta
- pangrattato quanto basta
- olio di semi per friggere
- Olive grandi.
Procedimento
- Tutti i passaggi per fare le olive ripiene di carne macinata sono spiegati passo passo nella video ricetta che trovi in alto a questo articolo. Per qualsiasi cosa non esitare a lasciare un commento, sarò felice di risponderti.
La difficoltà più grande di questa ricetta è riuscire a farle arrivare a tavola.
Una tira l’altra e sono sicura che non resistirai a mangiarle metre le friggi.
Se provi a fare le mie Olive ripiene di carne macinata lascia un commento.
Un bacio!
A presto.