VIDEO RICETTA
Oggi vediamo come realizzare una Mousse ai frutti di bosco facile e veloce
Avevo un pochino di crema diplomatica ( crema pasticcera mischiata con la panna montata) che mi era avanzata da un altro dolce e siccome non volevo mangiarla in purezza, ho improvvisato la ricetta di questa mousse ai frutti di bosco.
Ho utilizzato dei frutti rossi congelati, ma potete usare dei frutti freschi oppure dei succhi di frutta già pronti.
Questa mousse viene benissimo anche con il succo di mirtilli , quello famoso della bottiglietta in vetro
Se non avete degli avanzi di crema, vi consiglio di usare della semplice panna montata; il risultato sarà sempre ottimale.
I frutti di bosco congelati non sono adatti per la decorazione, perché perdono troppa acqua e rovinano l’estetica del dolce.
Siccome non avevo dei frutti freschi a disposizione , ho decorato le mie mini mousse con dei fiorellini commestibili
I fiori commestibili oramai si trovano un po ovunque, io di solito li trovo sempre negli scaffali freddi affianco alle insalate in buste già pronte all’uso.
Se realizzate questa mousse lasciate un commento qui o su Facebook con la vostra opinione 😉

- 330 gr di crema diplomatica (panna e crema pasticcera)
- o 300 gr di panna ben montata
- Da dividere in 3 parti uguali
- 2 cucchiai di succo di frutti rossi
- 2 cucchiaini di succo di frutti rossi
- 10 gr di gelatina in fogli
- 100 gr di frutti di bosco congelati
- il succo di mezzo limone
- zucchero a velo a piacere
fonte:me stessa