Ai ai ai!! siete andati su facebook e avete fatto scuocere il riso? tranquilli, oggi vi do due ricette per recuperare il riso troppo cotto o scotto.
Con del riso scotto possiamo preparare delle deliziose polpette cacio e pepe o il Raffaello salato.
Siccome queste polpette sono senza uova e tutti gli ingredienti sono già cotti, potete scegliere se servirle a crudo in un aperitivo oppure cotte al forno come un contorno o secondo
Se scegliete di servirle come aperitivo, ossia a crudo vi consiglio di farle piccoline,perchè sono piu gradevoli ed eleganti . Per quanto riguarda la panatura usate il parmigiano grattugiato piu grosso e i vostri amici scambierano le polpettine di riso scotto con dei cioccolatini 😂
avete presente il Raffaello salato? ora esiste

- 500 gr di riso scotto
- 50 gr di formaggio filante a pezzettini
- o grattugiato
- 4 cucchiai di parmigiano
- 2 cucchiai di pecorino romano
- sale e pepe a piacere
- cottura: 180 gradi finché non diventano dorate
- Mettere tutti gli ingredienti all imterno di una ciotola e impastare in modo da ottenere
- un composto omogeneo.
- prelevare piccole quantità di impasto e formare delle palline
- passarle nel pangrattato o nel parmigiano.
- infornare
fonte: è una mia idea