Melanzane tonnate; una deliziosa ricetta estiva !
Se come me adori le melanzane amerai questa ricetta!
Si cuoce in padella, senza friggere niente.
Le melanzane tonnate, si preparano con delle gustose fette di melanzane grigliate che sostituiscono la carne della famosa ricetta del vitello tonnato piemontese.
Melanzane tonnate

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 melanzana grande
- 4 cetriolini sott'aceto
- 100 gr di tonno sott'olio o ceci lessi
- 3 cucchiai di maionese
- sale e pepe nero a gusto
- prezzemolo
- olive nere a piacere
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

In estate preparo spesso le Melanzane tonnate e piacciono sempre molto anche ai miei amici.
Bastano pochi semplici ingredienti e pochi minuti per cucinare un pasto molto gustoso e fresco!
Se non mangi il tonno puoi sostituirlo con ceci lessi e un pezzettino di alga nori .
Verrà una salsa sempre buonissima.
Un bacio!
A presto.