La settimana scorsa pensavo su cosa proporvi per pasqua e in un momento di totale relax sul divano mi sono venute in mente le uova sode e in seguito quella di trasformarle in un coniglietto.
E il risultato è stato questa gustosissima Insalata di pasqua coniglietto
Il giorno seguente mi sono messa all opera per vedere se ciò che avevo immaginato era fattibile o meno e il risultato è stato questo
Insalata di pasqua, coniglietto
Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- Per realizzare un coniglietto:
- 2 uova sode
- 1 fettina di prosciutto cotto
- 1 carota picolla
- foglie di finocchio
- 2 grani di pepe nero
- maionese
- insalata
Procedimento
- Per prima cosa sbucciate le uova, dopodiché tagliate circa un terzo di una e rimuovere la base dell altra.
- Da un pezzetttino di prosciutto cotto ricavate con un coltello la parte rossa delle orecchie e il naso.
- Con gli avanzi di uova fate le orecchie e con i grani di pepe nero l occhio del coniglietto
- Su un piatto mettete l insalata e appoggiate sopra il coniglietto. Decorate a piacere con delle carotine.
- Condite con sale e olio e servite
Questa insalata è facilissima da fare ed è buonissima! Spero che la mia idea vi piaccia e che provate a realizzarla anche voi
Da bambina, ho avuto ben 4 conigli, li adoravo ma avevo paura di venire graffiata da loro e non avevo mai il coraggio di prenderli in braccia da sola.
Questo è un animale che io non mangio, rispetto chi lo fa, ma io proprio non ci riesco a mangiare la carne di coniglio.
Altre ricette per Pasqua: