Lunedi…
Siamo arrivati un altra volta al giorno mondiale della pigrizia e per cena cosa si fa?!
Una frittata! 🙂 O meglio Frittata di funghi con mozzarella di bufala, si è proprio di e non con.
Ho fatto questa frittata per smaltire tanti funghi champignon che avevo e alla fine ci sono piu funghi che uova in questa mia ricetta
Devo smettere di comprare verdure per 10 persone quando in questa casa siamo in due, va beh che abbiamo piu di 10 pesci ma loro non mangiano le verdure 🙂
Per vedere come ho preparato i funghi trifolati clicca qui
Frittata di funghi
Autore:
Kitchen Brasita
4 uova 150 ml di latte 1 cucchiano scarso di sale prezzemolo 230 grammi di funghi champignon trifolati 60 gr di parmigiano mozzarella di bufala q.b olio evo
Ingredienti
- 4 uova
- 150 ml di latte
- 1 pizzico di sale
- prezzemolo
- 230 grammi di funghi champignon trifolati
- 60 gr di parmigiano
- mozzarella di bufala q.b
- pepe nero ,se gradito
Procedimento
- Rompere le uova su una ciotola, aggiungere il latte e sbattere bene.
- Aggiungere un pizzico generoso di sale, il parmigiano, il prezzemolo tritato e i funghi trifolati
- Mescolare il tutto e versare il composto su una teglia foderata con della carta forno
- disporre dei pezzi di mozzarella sopra la frittata e
- Infornare a 200 gradi per circa 25 minuti o finche la superficie non diventa bella dorata
- servire calda