Hamburger di pane raffermo in padella.
Una ricetta molto economica e veloce che è perfetta per non buttare il pane secco.
Invece di fare sempre le solite polpette al sugo, questa è un’alternativa molto sfiziosa.
Si cuoce in padella ed è molto semplice ma buonissima!!
in padella
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Secondo vegetariano
Cucina: italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Questa ricetta è ideale se avete del panne avanzato che è diventato un po' duro e secco
Ingredienti
- 60 gr di pane secco
- 1 tuorlo d'uovo ( o 1 uovo intero)
- ciuffi di carote a piacere oppure una zucchina o una carota grattugiata finemente
- semi di cumino
- curry
- acqua quanto basta
- mozzarella
Procedimento
- In una ciotola andare a mettere in ammollo il pane duro, secco con l’acqua della mozzarella
- Lasciare in ammollo per circa 10 minuti
- Nel frattempo tagliare finemento dei ciuffi di carote o se preferisci una zucchina grattugiata
- E unire il pane ai ciuffi di catore, sbriciolandoli
- Aggiungere un tuorlo, sale, semi di cumino e curry a piacere
- Formare una grande ciaalda con le mani, mettere in una padella e cucinare per 2-3 minuti per lato
- Poi mettere dal di sopra la mozzarella a fettine. Vedrai che si scioglierà.
La Polpetta di pane raffermo in padella è una ricetta adatta per tutta la famiglia.
La ricetta di questo hamburger di pane raffermo in padella è frutto di una mia idea.
Potete personalizzarlo in mille modi. Io ho usato i ciuffi di carote, ma potete usare zucchine, rapa rossa, zucca grattugiata ecc.
E voi come lo utilizzate il pane raffermo?
Un bacio!
A presto.