Hamburger di pane raffermo in padella

Hamburger di pane raffermo in padella.

Una ricetta molto economica e veloce che è perfetta per non buttare il pane secco.
Invece di fare sempre le solite polpette al sugo, questa è un’alternativa molto sfiziosa.

Si cuoce in padella ed è molto semplice ma buonissima!! 

in padella
 
Autore:
tipo di ricetta: Secondo vegetariano
Cucina: italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Questa ricetta è ideale se avete del panne avanzato che è diventato un po' duro e secco
Ingredienti
  • 60 gr di pane secco
  • 1 tuorlo d'uovo ( o 1 uovo intero)
  • ciuffi di carote a piacere oppure una zucchina o una carota grattugiata finemente
  • semi di cumino
  • curry
  • acqua quanto basta
  • mozzarella
Procedimento
  1. In una ciotola andare a mettere in ammollo il pane duro, secco con l’acqua della mozzarella
  2. Lasciare in ammollo per circa 10 minuti
  3. Nel frattempo tagliare finemento dei ciuffi di carote o se preferisci una zucchina grattugiata
  4. E unire il pane ai ciuffi di catore, sbriciolandoli
  5. Aggiungere un tuorlo, sale, semi di cumino e curry a piacere
  6. Formare una grande ciaalda con le mani, mettere in una padella e cucinare per 2-3 minuti per lato
  7. Poi mettere dal di sopra la mozzarella a fettine. Vedrai che si scioglierà.

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La Polpetta di pane raffermo in padella è una ricetta adatta per tutta la famiglia.

La ricetta di questo hamburger di pane raffermo in padella è frutto di una mia idea.

Potete personalizzarlo in mille modi. Io ho usato i ciuffi di carote, ma potete usare zucchine, rapa rossa, zucca grattugiata ecc.

E voi come lo utilizzate il pane raffermo?

Un bacio! 

A presto. 

Gabri 

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