Per caso stavi cercando una ricetta facile e veloce per riciclare il pandoro avanzato dalle feste? Le girelle di pandoro sono dei dolcetti golosi e velocissimi da fare!
Si fanno in 5 minuti, basta tagliare il pandoro a fette, farcire e arrotolare.
Per renderle ancora più golose; io ho voluto ricoprire la base con cioccolato e cocco rapè.

- Hai un pandoro o un panettone ? Allora non puoi non fare queste ricette! I bambini andranno matti .
- INGREDIENTI - Ricetta 1
- mezzo pandoro
- 2 cucchiai di crema mou
- 2 cucchiai di nutella
- noci a piacere
- cioccolato fondente quanto basta
- cocco rapè a gusto
- Ricetta 2
- Mezzo pandoro
- zucchero a velo
- Tagliare il pandoro o panettone a fette spesse circa 2-3 cm
- Farcire ogni fetta con un cucchiaio abbondante di nutella o crema mou.
- Arrotolare e stringere bene.
- Far riposare in frigo per 30 minuti o in freezer per 10 minuti.
- Ritagliare delle girelle
- Immergere nel cioccolato fondente e passare nel cocco grattugiato.
- Far asciugare il cioccolato e servire.

Trovo le Girelle di pandoro un idea furba e geniale!
Non so chi le ha ideate per primo, ma io mi sono inspirata alla ricetta vista nel blog Status mamma
Potete farcire le girelle con qualsiasi crema o con della buona marmellata fatta in casa.
Io ho usato la crema mou fatta in casa e la Nutella. Il prossimo anno le voglio rifare con la crema al pistacchio!!
Ragazzi, per realizzare queste girelle servono solo 3 ingredienti: pandoro, nutella e cioccolato! Cosa aspettate a farle!
Fatele subito e taggatemi nelle foto su Instagram @ricettedigabri
Bambini e adulti saranno felicissimi di questa merenda fatta con gli avanzi delle feste!
Un bacio
A presto