Frittata ripiena di peperoni e formaggio

La Frittata ripiena di peperoni e formaggio è semplice, semplice da preparare.

Per una cena veloce e deliziosa!! 

Pochi ingredienti ma gustosissima 

Frittata ripiena di peperoni e formaggio
 
Autore:
tipo di ricetta: Cena
Cucina: italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
La frittata ripiena di peperoni e formaggio è ideale quando non si ha tempo ne voglia di cucinare perché veloce e semplicissima da fare
Ingredienti
  • 2 uova medie
  • mezzo peperone arrosto (puoi usare gli avanzi di verdure che hai in frigo)
  • Formaggio a piacere
Procedimento
  1. Sbattere le uova
  2. Ungere una padella con dell’olio
  3. Quando la padella è calda versare le uova
  4. Dopo qualche minuto mettere mezzo peperone arrosto tagliato a listarelle
  5. Aggiungere il formaggio a pezzi
  6. Piegare la frittata a metà
  7. Chiudere con il coperchio, far cuocere per circa 2 minuti a fiamma bassa.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

 

frittata ripiena peperoni e formaggio salvacena ricetta veloce

La Frittata ripiena di peperoni e formaggio è perfetta anche come svuota frigo.

Con il formaggio che fila è ancora più buona

Buona anche il giorno dopo (sempre se ne rimane)

Qui puoi trovare altre ricette con i peperoni: Peperoni Ricette

Un bacio! 

A presto. 

Gabri 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.