La Frittata ripiena di peperoni e formaggio è semplice, semplice da preparare.
Per una cena veloce e deliziosa!!
Pochi ingredienti ma gustosissima
Frittata ripiena di peperoni e formaggio
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Cena
Cucina: italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
La frittata ripiena di peperoni e formaggio è ideale quando non si ha tempo ne voglia di cucinare perché veloce e semplicissima da fare
Ingredienti
- 2 uova medie
- mezzo peperone arrosto (puoi usare gli avanzi di verdure che hai in frigo)
- Formaggio a piacere
Procedimento
- Sbattere le uova
- Ungere una padella con dell’olio
- Quando la padella è calda versare le uova
- Dopo qualche minuto mettere mezzo peperone arrosto tagliato a listarelle
- Aggiungere il formaggio a pezzi
- Piegare la frittata a metà
- Chiudere con il coperchio, far cuocere per circa 2 minuti a fiamma bassa.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
La Frittata ripiena di peperoni e formaggio è perfetta anche come svuota frigo.
Con il formaggio che fila è ancora più buona
Buona anche il giorno dopo (sempre se ne rimane)
Qui puoi trovare altre ricette con i peperoni: Peperoni Ricette
Un bacio!
A presto.