Ecco a voi la ricetta della mia Focaccia morbida con zucca e pecorino
Un semplice impasto per pizza, che però ho arricchito con tanti cubetti di zucca cruda e del formaggio a dadini.
Il risultato è una focaccia soffice all’interno e con una crosticina fantastica!
Focaccia morbida zucca e pecorino

Aggiungi dei pezzettini di zucca e tanti cubetti di formaggio all'impasto per la pizza; è con poca fatica otterrai una deliziosa focaccia morbida condita!
Ingredienti
- 500 gr di zucca
- 200 ml di latte
- 200 ml d'acqua
- 500 gr di farina 0 o 00
- 200 gr di formaggio a pezzettini
- 1 cucchiaio d'olio + olio per la cottura 10 gr di lievito di birra ( secco o fresco)
Procedimento
- Per i passaggi guarda la video ricetta in alto, sono spiegati in modo dettagliato.

La Focaccia morbida zucca e pecorino è perfetta per una cena autunnale sfiziosa !
Provatela!
Un bacio
A presto
Gabri