I Fiocchi di neve al forno sono degli stuzzichini facili da fare e deliziosi.
Perfetti per un aperitivo e per le occasioni speciali come le feste.
Dei pasticcini salati realizzati con pancarrè, patate lesse, prosciutto cotto e formaggio.
Fiocchi di neve al forno
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 250 gr di patate lesse
- 100 gr di formaggio stracchino o ricotta
- Sale e pepe a gusto
- 11 fette di pancarrè
Procedimento
- Ritagliare cerchi di pane di 6,5 cm di diametro
- Farcire ogni disco con 1 cucchiaino abbbondante di ripieno.
- Puoi aggiungere prosciutto cotto, mortadella o salmone.
- Frullare velocemente gli avanzi di pane
- Ricoprire con il pane sbricciolato.
- Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
- Una spolverata di parmigiano e sono pronti per essere gustati.
La ricetta dei Fiocchi di neve al forno è frutto di una mia idea.
Ho unito la ricetta della bomba di zucchine con quella delle patate duchesse e cosi sono nati i miei fiocchi di neve salati.
Potete farcirli in mille modi diversi.
Un bacio!
A presto.
Gabri