Fiocchi di neve al forno


I Fiocchi di neve al forno sono degli stuzzichini facili da fare e deliziosi.

Perfetti per un aperitivo e per le occasioni speciali come le feste.

Dei pasticcini salati realizzati con pancarrè, patate lesse, prosciutto cotto e formaggio.

Fiocchi di neve al forno
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 250 gr di patate lesse
  • 100 gr di formaggio stracchino o ricotta
  • Sale e pepe a gusto
  • 11 fette di pancarrè
Procedimento
  1. Ritagliare cerchi di pane di 6,5 cm di diametro
  2. Farcire ogni disco con 1 cucchiaino abbbondante di ripieno.
  3. Puoi aggiungere prosciutto cotto, mortadella o salmone.
  4. Frullare velocemente gli avanzi di pane
  5. Ricoprire con il pane sbricciolato.
  6. Condire con un filo d'olio e cuocere in forno a 200 gradi per circa 10 minuti.
  7. Una spolverata di parmigiano e sono pronti per essere gustati.

fiocchi di neve al forno stuzzichini antipasti veloci con pancarrè di gabri

La  ricetta dei Fiocchi di neve al forno è frutto di una mia idea.
Ho unito la ricetta della bomba di zucchine con quella delle patate duchesse e cosi sono nati i miei fiocchi di neve salati.
 Potete farcirli in mille modi diversi.
Un bacio!
A presto.
Gabri

 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.