Fettine di carne alla pizzaiola; un secondo piatto facile e delizioso.
Una ricetta classica della cucina italiana, che a preparo una volta alla settimana perché piace molto alla mia famiglia!
Fettine di vitello o manzo, che possono essere tagliate molto sottili oppure spesse.
Si cuociono in padella con aglio, pomodoro e origano.
La cottura lunga e dolce rende la carne tenerissima, è talmente morbida che si scioglie in bocca.
Fettine di carne alla pizzaiola
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- Abbondante olio d'oliva
- 500 gr di polpa di pomodoro, pelati o passata densa
- 3 fette di vitellone spesse. Circa 600-700 gr di carne
- 2 spicchi d'aglio
- Sale e origano a piacere
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti
Prova a fare le Fettine di carne alla pizzaiola e fammi sapere se ti sono piaciute.
Il sapore di questo sugo è divino!!
Ti consiglio di abbondare con il sugo, in modo da farlo avanzare.
Il sugo è ottimo da mangiare con il pane tostato ma è perfetto anche per condire la pasta.
un bacio!
A presto.