Fettine di carne alla pizzaiola

Fettine di carne alla pizzaiola; un secondo piatto facile e delizioso.

Una ricetta classica della cucina italiana, che a preparo una volta alla settimana perché piace molto alla mia famiglia!

Fettine di vitello o manzo, che possono essere tagliate molto sottili oppure spesse.

Si cuociono in padella con aglio, pomodoro e origano.

La cottura lunga e dolce rende la carne tenerissima, è talmente morbida che si scioglie in bocca.

Fettine di carne alla pizzaiola
 
Autore:
 
Ingredienti
  • Abbondante olio d'oliva
  • 500 gr di polpa di pomodoro, pelati o passata densa
  • 3 fette di vitellone spesse. Circa 600-700 gr di carne
  • 2 spicchi d'aglio
  • Sale e origano a piacere
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

fettine di carne alla pizzaiola ricetta facile gabri

Prova a fare le Fettine di carne alla pizzaiola e fammi sapere se ti sono piaciute.

Il sapore di questo sugo è divino!!

Ti consiglio di abbondare con il sugo, in modo da farlo avanzare.
Il sugo è ottimo da mangiare con il pane tostato ma è perfetto anche per condire la pasta.
un bacio!
A presto.

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.