Cheesecake giapponese; un dolce che si scioglie in bocca!
Oggi condivido con te una deliziosa ricetta che a casa mia ha conquistato tutti!
Secondo me è perfetta per essere gustata fredda con una salsa ai frutti di bosco.
Cheesecake giapponese

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- per uno Stampo da 18 o 20 cm di diametro
- 4 uova
- Separare i tuorli dagli albumi
- 100 gr di cioccolato bianco
- 50 ml di latte
- 1 cucchiaio di zucchero e
- vaniglia a piacere
- 150 gr di formaggio spalmabile
- Servire con salsa al frutti di bosco
- Cuocere in forno a bagno Maria
- per circa 40 minuti a 180 gradi. Lascia raffreddare all'interno
- del forno spento per almeno
- 30 minuti . Quando la torta è fredda mettere
- in frigo per almeno 4 ore
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Fammi sapere se provi a fare la Cheesecake giapponese.
Un bacio!
A presto.
Gabri