Cheesecake giapponese


Cheesecake giapponese; un dolce che si scioglie in bocca!
Oggi condivido con te una deliziosa ricetta che a casa mia ha conquistato tutti!
Secondo me è perfetta per essere gustata fredda con una salsa ai frutti di bosco.

ricetta cheesecake giapponese di gabri

Cheesecake giapponese
 
Autore:
 
Ingredienti
  • per uno Stampo da 18 o 20 cm di diametro
  • 4 uova
  • Separare i tuorli dagli albumi
  • 100 gr di cioccolato bianco
  • 50 ml di latte
  • 1 cucchiaio di zucchero e
  • vaniglia a piacere
  • 150 gr di formaggio spalmabile
  • Servire con salsa al frutti di bosco
  • Cuocere in forno a bagno Maria
  • per circa 40 minuti a 180 gradi. Lascia raffreddare all'interno
  • del forno spento per almeno
  • 30 minuti . Quando la torta è fredda mettere
  • in frigo per almeno 4 ore
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

cheesecake giapponese con cioccolato bianco e mascarpone ricetta gabri

Fammi sapere se provi a fare la Cheesecake giapponese.

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.