La Feta al forno con verdure arrosto è un piatto semplicissimo da fare ma dal gusto fenomenale.
Un piatto vegetariano, leggero e nutriente.
Un piatto tipico della Grecia, se ci siete stati di sicuro l’avete già provato.
Feta al forno con verdure arrosto
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Antipasto, Secondo
Cucina: Grecia
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Questo piatto è ideale se vuoi un piatto leggero e veloce
Ingredienti
- 1 melanzana lunga
- 10 pomodorini
- 1 cipolla
- 1 zucchina
- 1 peperone giallo
- sale a piacere
- olio d'oliva
- 200 gr di formaggio feta greca o 1 ricotta piccola
- basilico o origano a piacere
Procedimento
- Tagliare a fette la melanzana, la zucchina, i pomodorini, il peperone e la cipolla.
- Condire con basilico e sale e mescolare bene.
- Aggiungere il formaggio feta (oppure la ricotta)
- Coprire con della carta alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti
- Servire con un buon pane.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
La Feta al forno con verdure arrosto è un piatto perfetto sia a pranzo che a cena.
Perfetto sia come antipasto che come secondo.
Piatto veloce dal gusto Mediterraneo.
Se ti piace la feta, clicca qui e scopri tante altre ricette con la feta
Un bacio!
A presto.