Feta al forno con verdure arrosto

La Feta al forno con verdure arrosto è un piatto semplicissimo da fare ma dal gusto fenomenale.

Un piatto vegetariano, leggero e nutriente.

Un piatto tipico della Grecia, se ci siete stati di sicuro l’avete già provato.

Feta al forno con verdure arrosto
 
Autore:
tipo di ricetta: Antipasto, Secondo
Cucina: Grecia
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Questo piatto è ideale se vuoi un piatto leggero e veloce
Ingredienti
  • 1 melanzana lunga
  • 10 pomodorini
  • 1 cipolla
  • 1 zucchina
  • 1 peperone giallo
  • sale a piacere
  • olio d'oliva
  • 200 gr di formaggio feta greca o 1 ricotta piccola
  • basilico o origano a piacere
Procedimento
  1. Tagliare a fette la melanzana, la zucchina, i pomodorini, il peperone e la cipolla.
  2. Condire con basilico e sale e mescolare bene.
  3. Aggiungere il formaggio feta (oppure la ricotta)
  4. Coprire con della carta alluminio e cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti
  5. Servire con un buon pane.
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

 

feta al forno con verdure ricetta facile veloce gabri

La Feta al forno con verdure arrosto è un piatto perfetto sia a pranzo che a cena.

Perfetto sia come antipasto che come secondo.

Piatto veloce dal gusto Mediterraneo.

Se ti piace la feta, clicca qui e scopri tante altre ricette con la feta

Un bacio!   

A presto.   

Gabri 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.