Curry di ceci e verdure


Curry di ceci e verdure; è una deliziosa ricetta inspirata alla cucina indiana.

Super cremoso , avvolgente e dal sapore delicato.

Per fare un curry vegano, ti consiglio di sostituire la panna con del latte di cocco non zuccherato oppure con 1 cucchiaio colmo di farina sciolto in un bicchiere di brodo.

Curry di ceci e verdure
 
Autore:
 
Il curry di ceci e verdure è un piatto unico nutriente, gustoso ed economico.
Ingredienti
  • 1 zucchina grande
  • 10 fagiolini
  • 2 carote
  • 1 scalogno o ¼ di cipolla
  • 100 ml di panna da cucina
  • 1 bicchiere scarso d'acqua
  • 1 cucchiaino di curry
  • sale e pepe a piacere
  • 140 gr di ceci lessi o cotti al vapore
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

curry di ceci e verdure ricetta facile piatto unico economico ceci legumi ricette veloci gabri

Per preparare questo curry di ceci e verdure ho usato: zucchine, fagiolini e carote.

Ma puoi farlo anche con : peperoni, melanzane, zucca, piselli, patate ecc.

Se ti piacciono i sapori forti puoi aggiungere anche un pezzettino di zenzero, peperoncino o paprica.

Ti consiglio di servire i Ceci al curry con del riso in bianco oppure con il pane tostato.

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.