Curry di ceci e verdure; è una deliziosa ricetta inspirata alla cucina indiana.
Super cremoso , avvolgente e dal sapore delicato.
Per fare un curry vegano, ti consiglio di sostituire la panna con del latte di cocco non zuccherato oppure con 1 cucchiaio colmo di farina sciolto in un bicchiere di brodo.
Curry di ceci e verdure

Autore:
Ricette di Gabri
Il curry di ceci e verdure è un piatto unico nutriente, gustoso ed economico.
Ingredienti
- 1 zucchina grande
- 10 fagiolini
- 2 carote
- 1 scalogno o ¼ di cipolla
- 100 ml di panna da cucina
- 1 bicchiere scarso d'acqua
- 1 cucchiaino di curry
- sale e pepe a piacere
- 140 gr di ceci lessi o cotti al vapore
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

Per preparare questo curry di ceci e verdure ho usato: zucchine, fagiolini e carote.
Ma puoi farlo anche con : peperoni, melanzane, zucca, piselli, patate ecc.
Se ti piacciono i sapori forti puoi aggiungere anche un pezzettino di zenzero, peperoncino o paprica.
Ti consiglio di servire i Ceci al curry con del riso in bianco oppure con il pane tostato.
A presto.