Crostini di pane e zucchine; una sfiziosa ricetta svuotafrigo.
Un’idea per riciclare del pane secco e non solo.
Queste bruschette sono facili da fare e buonissime!
Crostini di pane e zucchine

Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 1 zucchina cruda a pezzettini e qualche fiore di zucca
- 100 gr di ricotta
- 3 fette di prosciutto cotto ( puoi usare anche la mortadella, avanzi di macinato, salsiccia ecc)
- sale e pepe
- 6 fette di pane
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti

I Crostini di pane e zucchine sono perfetti per un’aperitivo, da essere serviti come antipasto ma vanno bene anche come ricetta salvacena per quelle sere in cui non abbiamo molta fame e non ci va di cucinare.
Fammi sapere se li fai.
Un bacio!
A presto.