Siete stufi dei soliti crostini? Vi propongo i miei Crostini con cuori di palma
Ho preparato questi crostini il giorno del mio compleanno e sono finiti in un secondo.
Io adoro i cuori di palma, peccato che costano un po altrimenti li mangerei più spesso.
Hanno un sapore forte e particolare che può non piacere a tutti, ma vi consiglio di provarli almeno una volta nella vita.
In Italia si trovano facilmente nei grandi supermercati oppure negozi di prodotti stranieri
Crostini con cuori di palma
Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- 2 fette di pan carre
- 3 cuori di palma
- 4 pomodori secchi
- aceto balsamico
- olio d'oliva
Procedimento
- Tagliare ogni fetta di pan carre in 4 piccoli quadratini abbrustolirli su una griglia ben calda
- Tagliare i cuori di palma in 3 o in 4 parti se sono molto lunghi.
- Tagliare i pomodori sechi a meta.
- Su ogni crostino appoggiare un pezzo di pomodoro seco, una fetta di cuore di palma e condire con un filo d'olio e aceto balsamico
- servire subito
Ciao Gabriela,
Eu tambèm sou brasileira e moro na Itàlia e tambèm abri um blog de cozinha que quer ser uma mistura de cozinha italiana e brasileira, mas tenho super pouco tempo pra ficar atras do blog!
Adorei o seu, as receitas sao d+ e as fotos tambèm!
Ciao, que legal! Vou visitar seu blog
Muito obrigada!! O blog requer mesmo muito tempo e a cozinha ainda mais
Te entendo! O dia deveria durar mais ne
um abraço e muito obrigada pelo carinho :*