Crostini con cuori di palma

 

cuori di palma 4

Siete stufi dei soliti crostini? Vi propongo i miei Crostini con cuori di palma

Ho preparato questi crostini il giorno del mio compleanno e sono finiti in un secondo.

Io adoro i cuori di palma, peccato che costano un po altrimenti li mangerei più spesso.

Hanno un sapore forte e particolare che può non piacere a tutti, ma vi consiglio di provarli almeno una volta nella vita.

In Italia si trovano facilmente nei grandi supermercati oppure negozi di prodotti stranieri

cuore di palma 3

Crostini con cuori di palma
 
AUTORE:
 
INGREDIENTI
  • 2 fette di pan carre
  • 3 cuori di palma
  • 4 pomodori secchi
  • aceto balsamico
  • olio d'oliva
PROCEDIMENTO
  1. Tagliare ogni fetta di pan carre in 4 piccoli quadratini abbrustolirli su una griglia ben calda
  2. Tagliare i cuori di palma in 3 o in 4 parti se sono molto lunghi.
  3. Tagliare i pomodori sechi a meta.
  4. Su ogni crostino appoggiare un pezzo di pomodoro seco, una fetta di cuore di palma e condire con un filo d'olio e aceto balsamico
  5. servire subito

 

Potrebbero piacerti :

2 thoughts on “Crostini con cuori di palma”

  1. Ciao Gabriela,
    Eu tambèm sou brasileira e moro na Itàlia e tambèm abri um blog de cozinha que quer ser uma mistura de cozinha italiana e brasileira, mas tenho super pouco tempo pra ficar atras do blog!
    Adorei o seu, as receitas sao d+ e as fotos tambèm!

    1. Ciao, que legal! Vou visitar seu blog
      Muito obrigada!! O blog requer mesmo muito tempo e a cozinha ainda mais
      Te entendo! O dia deveria durar mais ne
      um abraço e muito obrigada pelo carinho :*

Leave a Comment

Rate this recipe:  

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.