Se avete voglia già di sentire i sapori e profumi dell’estate vi consiglio di preparare questi gustosissimi Spaghetti con melanzane pomodorini e feta
Anche se la loro stagione non è ancora arrivata, è già possibile trovare delle ottime melanzane in giro. 😉
Spaghetti con melanzane pomodorini e feta

Autore:
Kitchen Brasita
Ingredienti
- 220 grammi di spaghetti
- 2 melanzane grandi
- 20 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 100 grammi di formaggio feta
- olio d'oliva q.b
- rucola q.b
- basilico
- sale
Procedimento
- Tagliare le melanzane a listarelle e i pomodorini a metà.
- Disporli su una teglia foderata con della carta forno,condire con un po di sale e un filo d'olio e infonare a 240 gradi per 30/40 minuti.
- Su una padella scaldare circa 4 cucchiai d'olio d oliva con uno spicchio d'aglio sgusciato e una decina di foglie di basilico
- Trascorso il tempo di forno, mettere le verdure sulla padella e farle insaporire per circa 5 minuti.
- Cuocere gli spaghetti e scolarli al dente.
- Buttare gli spaghetti sulla padella, aggiungere un mestolo d'acqua di cottura e farli saltare a fuoco molto vivace
- Tagliare la feta a piccoli pezzi e aggiungerla alla pasta insieme a qualche fogliolina di rucola
