Crepes salate senza uova

Crepes salate senza uova, senza latte e senza burro.

Oggi condivido con voi le mie Crepes salate con la bieta o bietola.
Potete prepararla anche con gli spinaci freschi oppure con la bieta gialla.
Una mia idea, per fare una cena veloce e sana.
 

Crepes bieta
 
Autore:
tipo di ricetta: Cena
Cucina: italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Queste crepes o crespelle alla bieta sono senza uova, vegan e veloci da fare
Ingredienti
  • 300 ml d'acqua di cottura delle bietole
  • 150 gr di farina 00
  • aglio
  • olio, sale e pepe
Procedimento
  1. Separare i gambi dalle foglie.
  2. Lavare molto bene le foglie di bieta.
  3. Dentro una padella grande, aggiungere uno spicchio d'aglio e olio a piacere.
  4. Condire con un pizzico di sale, coprire e cuocere per circa 20-25 minuti.
  5. Una volta cotta strizzare la bieta e conservare l’acqua di cottura
  6. Togliere l’aglio
  7. Aggiungere la farina all’acqua e frullare
  8. Ungete una padella antiaderente di 15-18 cm di diametro con un goccino d'olio
  9. Versare un po' d'impasto delle crepes e far cuocere da entrambi i lati
  10. Farcire a piacere

Io preferisco non lessare la bieta perchè in questo modo i nutrienti non vengono dispersi nell’acqua.

Queste crespelle sono senza uova, vegan, veloci da fare e buonissime! 

Semplici economiche ma buonissime, possono essere farcite in tanti modi. 

Qui trovi diverse ricette con le biete 

E voi come le preparare le biete? Sono proprio curiosa di saperlo!

Un bacio!

A presto.

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.