Crepes salate con asparagi e prosciutto un piatto perfetto per il pranzo della domenica.
Adoro le crespelle e mi piace prepararle in tanti modi.
In primavera le uso per fare questi finti cannelloni in bianco.
Crepes salate con asparagi e prosciutto
Autore:
Ricette di Gabri
Ingredienti
- 125 ml di latte
- 125 ml d'acqua
- 2 uova
- 150 gr di farina 00
- Asparagi lessi
- Mozzarella e prosciutto cotto
- Besciamella e parmigiano
Procedimento
- In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
- Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Forno ventilato a 200 gradi per 10-15 minuti
Lascia riposare l'impasto in frigo per 30 minuti. Si puo' anche usare subito, ma con il riposo il risultato è migliore
Lascia riposare l'impasto in frigo per 30 minuti. Si puo' anche usare subito, ma con il riposo il risultato è migliore
Quando non trovo gli asparagi a buon prezzo, uso le zucchine tagliate a bastoncini.
Prova a fare le mie Crepes salate con asparagi e prosciutto e lascia un commento con la tua opinione.
Un bacio!
A presto