Crepes salate con asparagi e prosciutto

Crepes salate con asparagi e prosciutto un piatto perfetto per il pranzo della domenica.

Adoro le crespelle e mi piace prepararle in tanti modi.

In primavera le uso per fare questi finti cannelloni in bianco.

Crepes salate con asparagi e prosciutto
 
Autore:
 
Ingredienti
  • 125 ml di latte
  • 125 ml d'acqua
  • 2 uova
  • 150 gr di farina 00
  • Asparagi lessi
  • Mozzarella e prosciutto cotto
  • Besciamella e parmigiano
Procedimento
  1. In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo.
  2. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Note
Forno ventilato a 200 gradi per 10-15 minuti
Lascia riposare l'impasto in frigo per 30 minuti. Si puo' anche usare subito, ma con il riposo il risultato è migliore

Quando non trovo gli asparagi a buon prezzo, uso le zucchine tagliate a bastoncini.

Prova a fare le mie Crepes salate con asparagi e prosciutto e lascia un commento con la tua opinione.

Un bacio!

A presto

Gabri

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.