Il Cous cous con feta e peperoni è un piatto veloce e sano!
Una ricetta salva mamme! Pronta in pochi minuti e leggera!
Semplice ma super gustoso.
Cous cous con feta e peperoni
Autore:
Ricette di Gabri
tipo di ricetta: Primo
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
Il Cous cous con feta e peperoni è ideale se si ha voglia di mangiare veloce ma salutare e con gusto
Ingredienti
- 1 tazza di cous cous
- 1 tazza d'acqua bollente
- 1 peperone
- formaggio feta greca
- 2 coste di sedano
- sale e olio d'oliva a piacere
Procedimento
- In una ciotola mettere il cous cous e l'acqua bollente ( ho aggiunto qualche foglia di sedano)
- Coprire e lasciar riposare per circa 5-10 minuti
- Tagliare a fettine sottili il sedano (o il cetriolo) e il formaggio feta e mettere il tutto in un piatto
- Nel fratempo il cous cous ha assorbito tutto il liquido quindi è ora di sgranarlo con una forchetta
- Aggiungiare i peperoni spellati e già arrostiti e tutti gli altri ingredienti che abbiamo già preparato
- (Puoi sostituire i peperoni con avanzi di verdure cotte. Zucchine, melanzane, carote ecc)
- Aggiungere i ceci lessi, olio, basilico, e un pizzico di sale
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.
Il Cous cous con feta e peperoni può essere personalizzato con le verdure che avete in frigo da consumare.
E’ un piatto unico facile e veloce, perfetto per tutta la famiglia!
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Un bacio!
A presto.