Cous cous con feta e peperoni

Il Cous cous con feta e peperoni è un piatto veloce e sano!

Una ricetta salva mamme! Pronta in pochi minuti e leggera!

Semplice ma super gustoso.

Cous cous con feta e peperoni
 
Autore:
tipo di ricetta: Primo
Cucina: Italian
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Il Cous cous con feta e peperoni è ideale se si ha voglia di mangiare veloce ma salutare e con gusto
Ingredienti
  • 1 tazza di cous cous
  • 1 tazza d'acqua bollente
  • 1 peperone
  • formaggio feta greca
  • 2 coste di sedano
  • sale e olio d'oliva a piacere
Procedimento
  1. In una ciotola mettere il cous cous e l'acqua bollente ( ho aggiunto qualche foglia di sedano)
  2. Coprire e lasciar riposare per circa 5-10 minuti
  3. Tagliare a fettine sottili il sedano (o il cetriolo) e il formaggio feta e mettere il tutto in un piatto
  4. Nel fratempo il cous cous ha assorbito tutto il liquido quindi è ora di sgranarlo con una forchetta
  5. Aggiungiare i peperoni spellati e già arrostiti e tutti gli altri ingredienti che abbiamo già preparato
  6. (Puoi sostituire i peperoni con avanzi di verdure cotte. Zucchine, melanzane, carote ecc)
  7. Aggiungere i ceci lessi, olio, basilico, e un pizzico di sale
Note
In alto a questo articolo trovi la video ricetta con tutti i passaggi spiegati passo passo. Se qualcosa non ti è chiaro lascia un commento, sarò felice di risponderti.

ricetta cous cous feta e peperoni salvacena estivo gabri ricetta piatto unico senza carne

Il Cous cous con feta e peperoni  può essere personalizzato con le verdure che avete in frigo da consumare.

E’ un piatto unico facile e veloce, perfetto per tutta la famiglia!

Se come me ami il cous cous, clicca qui e scopri tante altre  Ricette con il cous cous 

Un bacio!  

A presto.  

Gabri 

Potrebbero piacerti :

Leave a Comment

Rate this recipe:  

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.