Questa sera fa caldissimo e ci vuole proprio una bella fetta di Cheesecake alle pesche o se preferite, chiamatela pure Torta fredda Yogurt e pesche
Questo è un dolce senza cottura, ma se da voi , non fa caldo potete realizzare una base anche con la pasta frolla oppure con un sottile strato di pan di spagna
Io ho usato le pesche fresche, ma anche le pesche sciroppate si prestano benissimo alla preparazione di questo delizioso dolce al cucchiaio .
VIDEORICETTA
Se provate a realizzare la mia cheesecake senza cottura alle pesche, scattate una foto e pubblicatela su instangram con l’hastag #ricettedigabri
Mi fa molto piacere vedere le ricette fatte da voi ^_^
Vi abbraccio e vado a stendere i panni – lo so che è mezza notte, ma i servizi di casa non aspettano

- SCIROPPO
- 2 bicchieri d'acqua
- 1 bicchiere e mezzo di zucchero
- ______________________
- BASE
- 200 gr di biscotti secchi
- 100 gr di burro sciolto
- ______________________
- MOUSSE
- 500 ml di yogurt bianco
- 10 grammi di gelatina in foglie
- 250 ml di panna zuccherata da semi montare
- 4 pesche di cui una bianca
- ____________________________
- GELATINA
- 300 grammi di sciroppo di pesche
- 10 grammi di gelatina in fogli
- 1 pesca bianca sciroppata
Fonte : me stessa. Mi sono ispirata alla torta alle albicocche fatta tempo fa