Cavolini di Bruxelles golosi

Vi assicuro che con questa ricetta tutti ameranno i cavolini di Bruxelles!

Nel video di oggi vi mostro un modo sfizioso e semplice per preparare un buonissimo

antipasto con i cavoletti, un po di prosciutto cotto e della pasta fillo.

cavolini cavoletti di bruxelles al forno con cestini di pasta fillo antipasto sfizioso veloce

Cavolini di Bruxelles golosi
 
Autore:
tipo di ricetta: antipasto
Cucina: italiana
Dosi per: 8 cestini
Tempo di preparazione:
Tempo di cottura:
Tempo totale:
 
Una manciata di cavolini di bruxelles, un po di formaggio e qualche foglio di pasta filo ed ecco che nasce un antipasto invernale sfizioso e veloce da fare!
Ingredienti
  • 6 fogli di pasta fillo
  • 8 cavolini di bruxelles
  • 24 fettine di prosciutto cotto
  • Fettine di Formaggio primo sale a piacere
Procedimento
  1. Rimuovere due foglie esterne di ogni cavolino, fare un incisione a X sulla base e lavarli bene .
  2. Cuocere i cavolini di Bruxelles in abbondante acqua bollente salata per circa 5-8 minuti.
  3. Ritagliare la pasta fillo a quadrati.
  4. Ungere gli stampini per i muffins con un goccio d'olio e appoggiare all'interno due fogli di pasta filo, aggiungere una fettina di cotto, un po di formaggio e un altro quadrato di pasta fillo. Creare 3 o 4 stratti in questo modo. Appoggiare il cavolino lesso al centro e condire con un goccio d'olio.
  5. Infornare a 200 gradi per circa 20-25 minuti , meglio nel forno ventillato .
  6. Una volta che saranno diventati dorati, sono pronti per essere serviti.

cavoletti di bruxelles ricetta sfiziosa cavolini su cestini di pasta fillo con primo sale e prosciutto cotto ricette di gabri

Voi ,come siete abituati a cucinare i cavoletti di Bruxelles?

I cavolini preparati in questo modo sono super golosi ; non vedo l’ora di riprenderli per poter esperimentare nuovi modi per farli.

Provate a fare i miei cestini di pasta fillo con Cavolini di Bruxelles golosi, e fatemi sapere se vi sono piaciuti.

Un bacio

A presto

Gabri

 

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